Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помогите с экспертизой |
![]() |
макsим |
![]() ![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 13 808 ![]() |
Всем Здравствуйте!!! Уже не впервый раз при тяжелых отравлениях обнаруживается одно не понятное вещество. На хроматограмме МСД довольно большой пик и в роде его нист интерпритирует, а что это и откуда может взяться не понятно. Анамнеза тоже нет. Помогите пожайлуста разобраться. Пик на 9.43 мин.
Вот ссылка: ![]() Спасибо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEV |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 19 475 ![]() |
Здравствуйте!
Прошу помощи в идентификации нативки. Как всегда, имеющаяся база данных ничего не шифрует ![]() Есть пик с массами 72, 44, 91, 119 Сейчас сделаю ссылку. |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Здравствуйте! Прошу помощи в идентификации нативки. Как всегда, имеющаяся база данных ничего не шифрует ![]() Есть пик с массами 72, 44, 91, 119 Сейчас сделаю ссылку. Если имеется молекулярный 191, то это пара-метилэткатинон. |
![]() |
![]() |
SEV |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 19 475 ![]() |
Здравствуйте! Если имеется молекулярный 191, то это пара-метилэткатинон. Здравствуйте, уважаемый KSS17! Молекулярника не вижу. Ссылку дать не получается, не проходит ссобщение ![]() Вопрос по идентификации этого соединениия очень острый, изъята огромная партия .... Здравствуйте! Если имеется молекулярный 191, то это пара-метилэткатинон. |
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Из: Урал-Батюшка Пользователь №: 19 783 ![]() |
Здравствуйте, уважаемый KSS17! Молекулярника не вижу. Ссылку дать не получается, не проходит ссобщение ![]() Вопрос по идентификации этого соединениия очень острый, изъята огромная партия .... Пришлите нам немножко для расширения кругозора. А если серьезно, пришлите файл хроматограммы кому-нибудь в личку. Мы выложим. И попробуйте пополучать производные, так будет легче провести идентификацию |
![]() |
![]() |
SEV |
![]()
Пришлите нам немножко для расширения кругозора. А если серьезно, пришлите файл хроматограммы кому-нибудь в личку. Мы выложим. И попробуйте пополучать производные, так будет легче провести идентификацию Попытаюсь ссылочку дать. Вот: |
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Из: Урал-Батюшка Пользователь №: 19 783 ![]() |
Попытаюсь ссылочку дать. Вот: У меня четко идентифицируется 4-метил-этилкатинон, немного мефедрона и прекурсор катинонов на 6,58 мин. |
![]() |
![]() |
SEV |
![]()
У меня четко идентифицируется 4-метил-этилкатинон, немного мефедрона и прекурсор катинонов на 6,58 мин. Спасибо огромное!!! У меня еще загадка (для меня, разумеется). Предположительно в пике на 9,12 - аллилмефедрон (он ли?), на 10,8 не знаю ![]() Снова прошу помощи!!! Вот ссылка |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Спасибо огромное!!! У меня еще загадка (для меня, разумеется). Предположительно в пике на 9,12 - аллилмефедрон (он ли?), на 10,8 не знаю ![]() Снова прошу помощи!!! ... 9.12 N-аллилмефедрон 10.82 MDPBP (3',4'-Methylenedioxy-α-pyrrolidinobutiophenone), гомолог MDPV 12.26 MDBzC, метилендиокси-N-бензилкатинон 11.14 MDPV |
![]() |
![]() |
SEV |
![]()
Здравствуйте! 9.12 N-аллилмефедрон 10.82 MDPBP (3',4'-Methylenedioxy-α-pyrrolidinobutiophenone), гомолог MDPV 12.26 MDBzC, метилендиокси-N-бензилкатинон 11.14 MDPV Здравствуйте! Всем спасибо огромное за помощь в идентификации, отдельная благодарность KSS17! У меня так и не получилось повторить ТФА производные вышеуказанных веществ, т.к. "заболел" хромасс. Ремонтируемся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.07.2025 - 11:25 |