Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О смерти Пушкина |
![]() |
Протестантка |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 24 376 ![]() |
Здравствуйте. Позвольте узнать авторитетное мнение. Сейчас занимаюсь работой, посвященной смерти Пушкина. Материала не так уж и много, да и все об одном и том же. Хочется представлять, что думают современные судебные медики о ранении гениального поэта? И был ли шанс его спасти? Пардон,за мои наивность, но я пока только учусь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Здравствуйте. Позвольте узнать авторитетное мнение. Сейчас занимаюсь работой, посвященной смерти Пушкина. Материала не так уж и много, да и все об одном и том же. Хочется представлять, что думают современные судебные медики о ранении гениального поэта? И был ли шанс его спасти? Пардон,за мои наивность, но я пока только учусь. Как говорится, спасибо за вопрос. Подобные исследования в отношении других великих людей не раз проводили специалисты Российского центра судебно-медицинской экспертизы. Если у Вас есть какие-либо материалы на руках, Вы можете получить по ним авторитетное мнение ведущих профессионалов страны. Телефон для контакта 89262228875. Обозначьте проблему и Вам обязательно помогут. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
.. Если у Вас есть какие-либо материалы на руках, Вы можете получить по ним авторитетное мнение ведущих профессионалов страны. Телефон для контакта 89262228875. Обозначьте проблему и Вам обязательно помогут. Evik, ты своей рекламой уже реально мозг затрахала. Заведи страничку на своем обновленном сайте и там трынди |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |