Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный медицинский юмор |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Гость ![]() |
Хоронят мужика. К гробу подходит в хлам пьяная женщина, склоняется над покойным и говорит:
- Ого, это у тебя трупное окоченение - или ты и теперь рад меня видеть? Пришла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима..... Врач в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла!" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liu |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 24 008 ![]() |
- Тук-тук.
- Кто там? - Это я, смерть твоя. - Ну и что? - Ну и все... ![]() Во дворец Султана вбегает Визирь и кричит: " Султан, отпусти меня в Багдад!" Султан спрашивает: "Зачем ты так спешишь Визирь?" Визирь: " Султан, я гулял в твоем саду и увидел Смерть. Она очень строго на меня смотрела. Я боюсь, Султан, отпусти меня в Багдад!" Султан отпустил Визиря, тот вскочил на коня и ускакал. Султан вышел в сад, увидел там Смерть, но она посмотрела на него ласково. "Почему же ты сердишься на моего Визиря?"- спросил Султан. Смерть отвечает: - Потому что он у меня по документам значится в Багдаде, а он до сих пор в твоем саду ошивается!" Совсем не в тему. Советские времена. Визит дорогого Леонида Ильича на колбасную фабрику. В плане визита: дегустация продукции, речь Леонида Ильича. После визита на фабрике скандал: технолога уволили, зав.цехом понизили, всем рабочим выговор влепили. И только после публикации в газете оказалось, что в своей речи дорогой Леонид Ильич сказал не "СОСИСКИ СРАНЫЕ" а "СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.06.2025 - 14:32 |