Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интернатура |
![]() |
Haloperidolum |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 24 834 ![]() |
Здравствуйте.
Работаю патологоанатомом, решил вот пройти интернатуру по судебной медицине. Вернее ещё с института так и собирался: сначала в патанатомию, потом в судебку. А прочтя вот это пришел в ужас: Цитата Послевузовское профессиональное образование или дополнительное образование: Интернатура или (и) ординатура по специальности «Судебно-медицинская экспертиза», или профессиональная переподготовка по специальности «Судебно-медицинская экспертиза» при наличии одной из специальностей: «Детская онкология», «Детская урология-андрология», «Детская хирургия», «Колопроктология», «Нейрохирургия», «Онкология», «Пластическая хирургия», «Сердечно-сосудистая хирургия», «Торакальная хирургия», «Урология», «Хирургия», «Челюстно-лицевая хирургия» Очень интересно, а куда и, главное, почему пропала патанатомия? Но это всё лирика. Главный вопрос: мне, как патологоанатому, увольняться и год сидеть без денег? ![]() И всё потому что я ничего не понимаю в детской андрологии? Не подскажите, можно ли как-нибудь официально этот момент обойти? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Haloperidolum |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 24 834 ![]() |
C начальником, думаю, договорюсь. Вся проблема в том, что в моей области интернатуру пройти уже нельзя, надо ехать в Москву. А вот есть ли шансы договориться там? У меня есть у кого поучиться на месте, и от Москвы мне нужен только сертификат.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
С 2010г.интернатура в Департаментах здравохранения и соцразвития области (края) запрещена.Введена так называемая клиническая интернатура на лицензированных кафедрах ВУЗов и НИИ.В течении года Вам будет выплачиваться "заработная плата".Можно на базе ФУВ или Института последипломного образования пройти четырёхмесячную специализацию по специальности "Судебно-медицинская экспертиза" на платной основе.Я знаю,что это точно возможно в г.Курске.Только для чего это Вам надо?Сменить "тихое болото" (патанатомию) на беспокойную работу,да ещё если работать в районе...
Р.S.После четырёхмесячной специализации выдаётся сертификат. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Р.S.После четырёхмесячной специализации выдаётся сертификат. При наличии сертификата по приведенным выше специальностям. После патана - ТОЛЬКО интернатура/ординатура. То же - наоборот. У нас доктор год был совместителем в районе, пока проходил интернатуру по патану. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Весной этого года знакомый врач-патологоанатом прошёл четырёхмесячную специализацию на ФУВ по специальности "Судебно-медицинская экспертиза" и получил соответствующий сертификат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.06.2025 - 11:53 |