Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смертельное отравление грибами, внезапная смерть, отравление грибами, дети 4 и 6 лет |
![]() |
skole_sme |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2006 Из: Украина, Львов Пользователь №: 1 415 ![]() |
добрий день!
есть случай смерти с подозрением на отравление грибами у детей 4 и 6 лет. как обосновать и подтвердить такую причину смерти??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skole_sme |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2006 Из: Украина, Львов Пользователь №: 1 415 ![]() |
макроскопически никаких изменений в желудке или кишечнике я не видел, гистологически еще не смотрели.
а как подтвердить отравление газом пропаном-бутаном??? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
макроскопически никаких изменений в желудке или кишечнике я не видел, гистологически еще не смотрели. Имело место отравление 4 человек,двое из которых дети.Симптомы отравления у детей появились согласно Вашим данным через 2-3 суток после предполагаемого употребления в пищу грибов.В тонкой кишке трупов детей Вы обнаружили кусочки непереваренных грибов. Я бы сохранил бы непереваренные кусочки грибов,подождал бы результаты гистологического исследования и остановился бы на отравлении грибами.Это хоть как-то можно попытаться доказать. А вот отравление пропаном-бутаном наверное уже никак не доказать,так как необходимо было брать на суд.хим.исследование лёгкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.06.2025 - 09:47 |