Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курительные смеси |
![]() |
макsим |
![]() ![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 13 808 ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги!!! Кто нибудь сталкивался с отравлениями аррома миксами? Я имею ввиду химический анализ. Слышал что в этой проблеме продвинулись Нижний Новгород и Татарстан.
У кого что нибудь определяется на хромассе или нет? Если да то как? И что такое GWH-018? Буду очень благодарен за любую информацию. начальство давит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
Уважаемый hellgate, наркотическое (точнее обладающее неким психо-физиологческим воздействием) и запрещенное, - далеко не одно и то же. Вообще вводить себя в состояния изменённого сознания вроде бы особо не запретишь, и для этого есть даже разные техники, но речь не об этом. ближе к делу: тут есть два аспекта: во первых далеко не факт что ваш приятель торгует именно этим веществом Jte-907 которое на данный момент легально, но там вполне может оказаться и запрещенное вещество, я не думаю что у Вас есть на руках данные о хим. анализе этого вещества, поэтому уверенным быть нельзя, а во вторых сам факт торговли некоей субстанцией с некими интересными св-вами рано или поздно привлечет к вам маски-шоу, так что это почти неизбежно, только исхода может быть 2: приятель ваш либо сядет, либо через день-два придет домой, но сам факт общения с ОБНОН или наркополицией я думаю, не самые приятные часы в жизни. такие дела!
|
![]() |
![]() |
hellgate |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 18.08.2011 Пользователь №: 28 313 ![]() |
Уважаемый hellgate, наркотическое (точнее обладающее неким психо-физиологческим воздействием) и запрещенное, - далеко не одно и то же. Вообще вводить себя в состояния изменённого сознания вроде бы особо не запретишь, и для этого есть даже разные техники, но речь не об этом. ближе к делу: тут есть два аспекта: во первых далеко не факт что ваш приятель торгует именно этим веществом Jte-907 которое на данный момент легально, но там вполне может оказаться и запрещенное вещество, я не думаю что у Вас есть на руках данные о хим. анализе этого вещества, поэтому уверенным быть нельзя, а во вторых сам факт торговли некоей субстанцией с некими интересными св-вами рано или поздно привлечет к вам маски-шоу, так что это почти неизбежно, только исхода может быть 2: приятель ваш либо сядет, либо через день-два придет домой, но сам факт общения с ОБНОН или наркополицией я думаю, не самые приятные часы в жизни. такие дела! Спасибо за ответ ![]() Насчет вещества я могу быть обоснованно уверен, тк он химик. Теперь я спокоен ![]() |
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.08.2025 - 23:20 |