Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
судебно-гистологическое исследование препаратов, для танатологов |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Я лично смотрю гистологию, точнее начал смотреть. Пока ощущение, что ничего не вижу ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maximov |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.09.2011 Из: г.Воронеж Пользователь №: 28 591 ![]() |
Я лично смотрю гистологию, точнее начал смотреть. Пока ощущение, что ничего не вижу ... ![]() у меня несколько вопросов: 1) как давно вы судмедэксперт? 2) вы танатолог? 3) сколько трупов в день вы в среднем вскрываете и каких (криминал или ИБС) |
![]() |
![]() |
Maximov |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.09.2011 Из: г.Воронеж Пользователь №: 28 591 ![]() |
у меня несколько вопросов: 1) как давно вы судмедэксперт? 2) вы танатолог? 3) сколько трупов в день вы в среднем вскрываете и каких (криминал или ИБС) просто каждый должен заниматься своим делом. танатолог собирать "в кучу" все результаты исследований и делать это адекватно!!! если он станет еще и гистологом не получится ни то, ни другое. тем более при большом объеме вскрываемых трупов! |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.06.2025 - 05:33 |