Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Уважаемые админы, нельзя ли включить в АЦ-> Настройки форума (Профиль пользователей) -> Кол-во сообщений, необходимое пользователю, для возможности самостоятельного изменения названия своего статуса на форуме - скажем 100?
А то ветеран как-то не очень по душе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
моя идея ( вернее она не моя , а мной предложенная) это льшь несколько иная интерпретация респектов. Сейчас количество респектов со знаком + или - не имеет для пользователя никаких последствий. А так будет иметь ( о категориях пользователей имеющих право ставить респекты я упомянул ка краз потому. чтобы у вновь прибывших участников не было сооблазна плюсовать друг друга и минусовать ). Некоторые из СМЭ иногда пишут на форуме резкие посты и ничего никто им минус в респект не ставит т.к. они пишут четко по существу и правду.
А по поводу забанить любого - так любого и так будут банить если он нарушит правила форума. В тех закрытых блогах про которые я упомянул просто так кармру не минусуют за этим всегда ка кправило стоят нелицеприятные поступки или просто тупость |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.05.2025 - 03:56 |