Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как быть?, после медпрофа в судебку |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
Нужна помощь! Девушка заканчивает институт в этом году, медпроф, хочет быть судмедэкспертом....НО говорят что НИКАК. Кто что знает, как стать СМЭ после окончания медпрофа?
!!! НАДО ПОМОЧЬ!!! ))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
Эээх, как только не пыталась, все тщетно... Не судьба мне быть суд медом... Как жаль...
|
![]() |
![]() |
RektoR85 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 12 050 ![]() |
Maust Я сам из санфака. Этот тернистый путь Я тоже проходил и на чинал в судебке со сторожа. После окончания токаяже проблема. Но посаветовали поступить в магистратуру патанатомии, закончив прошёл первичную специализацию по судебке. И теперь спокойно работаю и патанатомию немного знаю, свою гисту смотрю сам и работаю морфологом и амбулатории и МКО
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
свою гисту смотрю сам и работаю морфологом и амбулатории и МКО Танатолог+гистолог+ОЖЛ+МКО-я правильно понял? Это всё "вмещается" в голове?По доброму завидую.Когда только это всё успевать? А качество Вашего "творчества" не страдает? У меня ума,больше чем на вскрытия трупов,не хватает. И последнее,а есть ли у Вас специальная подготовка по СГ и МК? |
![]() |
![]() |
RektoR85 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 12 050 ![]() |
Танатолог+гистолог+ОЖЛ+МКО-я правильно понял? Это всё "вмещается" в голове?По доброму завидую.Когда только это всё успевать? А качество Вашего "творчества" не страдает? У меня ума,больше чем на вскрытия трупов,не хватает. И последнее,а есть ли у Вас специальная подготовка по СГ и МК? Гистологию смотрю сам не официально, чтоб навыки не потерять. Основное МКО. Танатология и ОЖЛ сильно меня не грузят, молод ещё. По МК скоро поеду, проиду и дай бог заведующим стану. Молодым дорогу! Сори модератору, что не по теме. Ну а санфак на патан сейчас берут? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.06.2025 - 17:02 |