Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как быть?, после медпрофа в судебку |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
Нужна помощь! Девушка заканчивает институт в этом году, медпроф, хочет быть судмедэкспертом....НО говорят что НИКАК. Кто что знает, как стать СМЭ после окончания медпрофа?
!!! НАДО ПОМОЧЬ!!! ))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
Ну это кого как... ![]() Сейчас после слияния Питерских МАПО и Мечникова образовался Северо-Западный гос универ, самое время туда на обучение (дообучение, переобучение) вклиниться, кстати, сейчас допускается круглогодичный приём в интернатуру с ординатурой... По телефону не хотят говорить? А пошлите туда факс, с суровым официальным запросом ![]() Кстати, звонила в Питер, говорят, у нас ничего не планируется, правда наши казанские сотоварищи, которым повезло переучиться поговаривают, что года через 1-2 разрешат МПФ профпатологом, инфекционистом и см-ком проходить интернатуру, держу руку на пульсе, пока ухожу в эпидемку, ординатура, чтоб 2 года хоть чемто себя занять. ![]() Maust Я сам из санфака. Этот тернистый путь Я тоже проходил и на чинал в судебке со сторожа. После окончания токаяже проблема. Но посаветовали поступить в магистратуру патанатомии, закончив прошёл первичную специализацию по судебке. И теперь спокойно работаю и патанатомию немного знаю, свою гисту смотрю сам и работаю морфологом и амбулатории и МКО ![]() Причем многие в "моем" бюро закончили МПФ, очень уважаемые люди и все также говорят, что путь был тернистый. Сейчас, как верно заметил медик, даже в патан МПФ не берут. МПФ могут сейчас пойти на ОЗ, клин. лаборатория, общая гигиена, эпидемка и все... Ваш путь через патан очень хорош, мне б тоже лишние знания не помешали, будь у меня такая возможность. ![]() Спасибо за понимание! |
![]() |
![]() |
smorchok |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 387 ![]() |
Кстати, звонила в Питер, говорят, у нас ничего не планируется, правда наши казанские сотоварищи, которым повезло переучиться поговаривают, что года через 1-2 разрешат МПФ профпатологом, инфекционистом и см-ком проходить интернатуру, держу руку на пульсе, пока ухожу в эпидемку, ординатура, чтоб 2 года хоть чемто себя занять. ![]() Причем многие в "моем" бюро закончили МПФ, очень уважаемые люди и все также говорят, что путь был тернистый. Сейчас, как верно заметил медик, даже в патан МПФ не берут. МПФ могут сейчас пойти на ОЗ, клин. лаборатория, общая гигиена, эпидемка и все... Ваш путь через патан очень хорош, мне б тоже лишние знания не помешали, будь у меня такая возможность. ![]() Спасибо за понимание! Лучше в лабораторную диагностику, они сейчас очень хорошо зарабатывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.06.2025 - 08:05 |