Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
библиотеки масс-спектров, обоснованность выводов заключения |
![]() |
olegoleg |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 32 729 ![]() |
Уважаемые специалисты.
Помогите пожалуйста уточнить следующие моменты : Имелись ли в наличии (на указанный момент времени) в библиотеках NIST эталонные масс – спектры следующих веществ: 1. JWH – 018 в библиотеке «NIST 02» в апреле 2010 года. 2. JWH – 210 в библиотеке «NIST 08L» в декабре 2010 года. 3. JWH - 210 в библиотеке «NIST 08» в феврале и марте 2011 года. Если на указанный момент времени эталонные масс –спектры (перечисленных выше веществ) в библиотеках NIST отсутствовали, но появились позднее, то прошу Вас подсказать дату появления масс – спектров этих веществ в библиотеках NIST. Прошу Вас подсказать, где и каким образом можно увидеть эталонные изображения масс – спектров веществ: JWH – 018, JWH – 210 и JWH – 307. Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegoleg |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 32 729 ![]() |
Да что же вы все такие кровожадные на ФСМ собрались ? Прямо вампиры какие-то!
Я же о чем спорю ? О НЕДОПУСТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ ЗА НЕЯСНОЕ ДО КОНЦА ДЕЯНИЕ !!! Я же не защищаю торгоцев героином. Тысячи смертей и деградантов подтвердили опасность данного наркотика. Аналогичное отношение и к другим давно "зарекомендовавшим " себя наркотикам. JWH-210, который меня сейчас наиболее интересует - именно "необкатанный", но и жалоб на него нет. Да, синтетический каннабиноид. Да, " изменяет сознание". Но только на этом основании нельзя человека кидать в "зиндан". И ПИВО, И ВОДКА, И ВИНО МЕНЯЮТ СОЗНАНИЕ, ГУБЯТ ЗДОРОВЬЕ И СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ - давайте и за них сажать! Если 210-й ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ И ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ - где исследования , подтверждающие этот диагноз ? Я же просил Вас подсказать, где их(исследования) можно увидеть. Я же не утверждаю, что это божий нектар. Просто хочу знать правду. А правда в том, что исследований НЕТ и доказательств ВРЕДОНОСНОСТИ - НЕТ. Отсюда все это шулерство с "производными". На всякий случай . На всякий случай загоним десятки тысяч молодых парней в тюрягу ? Пусть погниют там ? Авось стране польза... А почему у следователя ФСКН истерика и пена из носа при попытке добиться полной доказательной экспертизы в ином ведомстве ? Если он уверен в честносте и профессионализме своих специалистов и неопровержимости заключений. Да такой мерзавец сотню невиновных сгноит в тюрьме, лишь бы его очередная шулерская комбинация не развалилась от полноценной экспертизы, лишь бы остаться при своей подлой должности и своих подлых премиях, или чем сейчас этих палачей награждают! . Так вот я думаю, господа... И не зря мы здесь "копья ломаем" - тема уж больно острая. С уважением, Олег |
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
...не зря мы здесь "копья ломаем" - тема уж больно острая. Благодаря этой теме, и лично вам, Олег, я окончательно убедился в том, что ответственность за "дизайны" нужно ТОЛЬКО УЖЕСТОЧАТЬ! Вплоть до того, чтобы она действительно казалась ВСЕМ неадекватной - по-другому, с таким-то мышлением, до вас и вам подобным не дойдёт... Спасибо за то, что развеяли все маломальские сомнения... |
![]() |
![]() |
bversia |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 33 075 ![]() |
Благодаря этой теме, и лично вам, Олег, я окончательно убедился в том, что ответственность за "дизайны" нужно ТОЛЬКО УЖЕСТОЧАТЬ! Вплоть до того, чтобы она действительно казалась ВСЕМ неадекватной - по-другому, с таким-то мышлением, до вас и вам подобным не дойдёт... Спасибо за то, что развеяли все маломальские сомнения... Всем участникам форума, читал недавно рукопись одной очень добротно выполненной аналитической работы, посвящённой наркотической проблеме. Надеюсь что она будет опубликована. Автор, знающий проблему не по наслышке, бывший профессиональный судебный эксперт химик, а ныне действующий, имеющий учёную юридическую степень адвокат и профессор юриспруденции в своей работе осветил многие проблемы связанные с преступлениями , связанными с наркотиками. Одна из тем работы - наркополитика. В ней достаточно подробно описаны все этапы эволюции нормативных актов, регулирующих оборот наркотических средств в нашей стране и за рубежом. В работе наряду с другими документами проанализирован текст последнего доклада ООН , подтверждающий недейственность жёстких ПОЛИЦЕЙСКИХ мер в борьбе с наркотиками. Дан анализ финансовой стороны вопроса, сколько стоит содержание ФСКН РФ и на сколько рентабельно содержание службы (причём выявленные закономерности проявляются во всех странах мира). Так вот, что получается: 1) Чем жёстче законодательство (чем не адекватнее меры) тем, ДОРОЖЕ НАРКОТИК, тем чаще его "бодяжат", добавляя к этой дряни ещё большую дрянь. Настоящей наркомафии это только на руку - она попадается крайне редко , зачем искать настоящего наркобарона если "наркобаронов" - пацанов "пруд пруди"; 2) Отсутствие подробного и конкретного Перечня наркотических средств, естественно-научной формулировки психоактивного вещества, в виду неопределённости законодательства ( ни в федеральных законах, ни в подзаконных актах не указаны базовые- основные принципы формирования Перечня психоактивных веществ) дезориентирует граждан, вселяет в них надежду, на получение денег не запрещённым законом способом. Обыватель думает так - раз вещества в Перечне нет значит операции с ним законны. На самом деле , как Вы прекрасно знаете,что это не так. 3) Усиление репрессивных мер без чёткой детализации Перечня ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ вовлекает в коррупцию все большее количество правоохраниетелей, которые сами превращаются в НАРКОМАФИЮ, зарабатывающую на вымогательстве денег у тех кто попал в расставленные ими сети. Негативных последствий ужесточения можно привести ещё очень много. Интересно и другое. Денег, затраченных на содержание ФСКН с лихвой хватает на то, чтобы государство скупало наркотическую дрянь у "нарко-барыг" и оптом и в розницу всю "на корню". В этом случае наркотиков в стране не будет, а выкупленные будут уничтожены или переработаны в лекарство. Вот и получается, что НАРКОТИКИ это способ управления обществом и пока ГОСУДАРСТВА всех стран заинтересованы своим обществом управлять они будут создавать все условия для УПРАВЛЕНИЯ. Тут главное не переборщить с УПРАВЛЕНИЕМ- "Сухой закон в Америке" именно по этой причине и был отменён. В общем, "теория заговора" в действии. Искренне, ![]() Гладышев Д.Ю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.06.2025 - 02:19 |