Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
библиотеки масс-спектров, обоснованность выводов заключения |
![]() |
olegoleg |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 32 729 ![]() |
Уважаемые специалисты.
Помогите пожалуйста уточнить следующие моменты : Имелись ли в наличии (на указанный момент времени) в библиотеках NIST эталонные масс – спектры следующих веществ: 1. JWH – 018 в библиотеке «NIST 02» в апреле 2010 года. 2. JWH – 210 в библиотеке «NIST 08L» в декабре 2010 года. 3. JWH - 210 в библиотеке «NIST 08» в феврале и марте 2011 года. Если на указанный момент времени эталонные масс –спектры (перечисленных выше веществ) в библиотеках NIST отсутствовали, но появились позднее, то прошу Вас подсказать дату появления масс – спектров этих веществ в библиотеках NIST. Прошу Вас подсказать, где и каким образом можно увидеть эталонные изображения масс – спектров веществ: JWH – 018, JWH – 210 и JWH – 307. Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegoleg |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 32 729 ![]() |
Уважаемые собеседники!
Вот смотрите какие беларусы трезвомыслящие: у них 210-й недвусмысленно внесен в список без всяких жульничеств вроде "производных", что рассчитано в РФ на химическую малограмотность и пофигизм правительства, да и народа. И количество "крупное" от 1грамма, а не непредставимые 0,05 гр, как в России. Еще интересно узнать какие сроки заключения полагаются за 1грамм дживика ? В одном облажались миролюбивые белорусы - приравняли смесь к активному компоненту. Ну. я думаю, "Большой Брат" подсоветовал. Если бы белоруссы руководствовались собственным здравым смыслом, а не подсказками "свыше", этого дополнения не было бы. А вообще то прискорбно, что эксперты-химики (максимально далекие от оперативных и следственных махинаций) так жаждут карательных мер. Я так и не понял: мои предложения по изъятию из оборота новых наркотиков кто-нибудь хоть прочел ? Я же предложил не только "бескровный", но и экономичный путь решения проблемы. С уважением, Олег |
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
Вот смотрите какие беларусы трезвомыслящие: у них 210-й недвусмысленно внесен в список без всяких жульничеств вроде "производных", что рассчитано в РФ на химическую малограмотность и пофигизм правительства, да и народа. Полного и безоговорочного копирования российского законодательства в области НС и ПВ в Беларуси нету (хотя, конечно, в рамках Таможенного союза работы по унификации законодательств ведутся). На сегодняшний день, главное отличие заключается в том, что в Беларуси не используются понятия "производные" и "аналоги" Еще интересно узнать какие сроки заключения полагаются за 1грамм дживика? Не подскажу...В одном облажались миролюбивые белорусы - приравняли смесь к активному компоненту. Если бы "приравняли" - было бы не 30, а 10 г (именно в таком количестве обычно содержится 1 г чистого "живика" - нестыковочка получается)... в этом, можно сказать, действительно, "облажались" - надо бы "поправить"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.06.2025 - 02:05 |