Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Уважаемые админы, нельзя ли включить в АЦ-> Настройки форума (Профиль пользователей) -> Кол-во сообщений, необходимое пользователю, для возможности самостоятельного изменения названия своего статуса на форуме - скажем 100?
А то ветеран как-то не очень по душе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Уважаемая администрация. зачем то выставлять на главной ссылочку на дропбокс да ищщо и реферальную. Я понимаю типа охота раскочегарить дропбокс аккаунт ? Дак если заинтересовало могу помочь в его накрутке без всяких размещений реферальных ссылок задарма. Напишите в Лс подскажу как или даже помогу по настроению
![]() И таким макаром можно не до 8 а до 16 гиг накрутить |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемая администрация. зачем то выставлять на главной ссылочку на дропбокс да ищщо и реферальную. Это очень сложно для меня - "реферальная ссылка" Где Вы такое увидели? может, здесь как-то удастся до администрации достучаться. Я зарегистрировался неделю назад и неделю же назад запостил одну-тему вопрос в консультационный центр. Ваша тема к консультационному центру не имеет никакого отношения. Почитайте, для каких целей он создан. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Это очень сложно для меня - "реферальная ссылка" Где Вы такое увидели? Реферальная ссылка на дропбокс имеет вид типа Увидел я ее на главной странице, на синей полосе где изображена змея , в правом углу. Жаль, что не сделал скриншот, но то что видел ссылку это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.05.2025 - 18:54 |