Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум предназначен для размещения примеров диагнозов. Любой участник может выложить здесь свои варианты. Обсуждение и споры допускаются только в теме "Обсуждение диагнозов". В остальных темах - ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ, без комментариев сушествующих сообщений.
![]() |
![]() |
![]() |
Синдром внезапной смерти, синдром внезапной детской смертности |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Примеры написания диагноза
СИНДРОМ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ ГРУДНОГО РЕБЕНКА Синдром внезапной смерти грудного ребенка: отсутствие клинических данных и морфологических проявлений каких-либо заболеваний, отравлений, травм; точечные кровоизлияния под легочной плеврой и эпикардом (пятна Тардье), полнокровие внутренних органов, жидкое состояние крови. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Мы о разных процессах говорим.
Вы - о возрастном навыкестато-кинетических реакций, я о возможности совершения произвольных движений в состоянии резкого дискомфорта. Это все равно что сравнивать умение писать и возможность ставить крестик. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
... о возможности совершения произвольных движений в состоянии резкого дискомфорта. ... аа, ясно, поняла, тогда буду искать именно в этом ключе. Пока, кроме личных наблюдений за своим ребенком, предложить нечего. У меня очень большой стаж курения, было очень сложно держать многомесячную паузу на время беременности и ГВ, были срывы - выкуривала как наркоманка за раз по три сигареты раз в пару недель - так вот ребенок смог отворачиваться от меня только на третьем месяце жизни - до этого дискомфорт от ужасающего запаха курева не мог заставить его понять, что надо отвернуться. Я понимаю, что дискомфорт от мех. асфиксии посильнее будет дискомфорта, описанного мной, но вот такой факт - ребенок не отворачивался. (моральную сторону моего поведения давайте тут опустим - прим. спец. для наталии-верт). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.05.2025 - 13:16 |