Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все, что Вы хотели узнать, но стеснялись спросить |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Уважаемые коллеги. Предлагаю новую тему. Иногда, когда чего-то не знаешь, но стесняешься спросить, а вдруг подумают: дура(к). Особенно в начале трудового пути.
Я, например, не понимаю термин "диссоциация мышечных волкон", в литературе встречала, тогда мне внятно никто не объяснил, что это за зверь, а сейчас (см.название темы). Буду благодарна за разъяснение. Спасибо всм, кто откликнется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемая чеснок
Все это известно и, к сожалению, довольно распространено. Я видел фантастически несуразные гистологические заключения в весьма солидных Бюро. Но оправдывает ли это действительно сомнительность выводов? Думается, что не оправдывает. Законом предусмотрено проведения экспертизы только в одном случае - когда требуются СПЕЦИАЛЬНЫЕ познания. Правоприменяющие органы верят этим специальным познаниям и, руководствуясь ими, определяются и с возбуждением уголовного дела, и с его кваификацией , и с постановкой приговора. Какое дело невиновно-осужденному до Ваших "собираний по крупицам" или "счастья от г/э"? Если бы за каждое ошибочное заключение Вам суд определял по 4 года усиленного режима, нашлись бы и знания, и необходимые окраски и фазово-контрастная насадка и многое другое. Извините за резкость, но накипело. |
![]() |
![]() |
чеснок |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 34 668 ![]() |
С вами ув. Филин трудно не согласиться. в моих заключениях я стараюсь избегать конкретики, т.к. некоторые вещи я не могу достоверно и опираясь на что то серьезное доказать (бывала в судах не раз, встречала таких адвокатов после которых глубоко начинаешь сомневаться как тебя зовут то, не то что в причине смерти или давности). Т. е.помимо моих знаний нужны и более серьезные подтверждения, а т.к. "серьезные подтверждения" нашему отделению не светят в ближайшем будущем - буду набираться знаний, в т.ч. из вашего форума (спасибо), так что и не обязательно извиняться и можно ругать меня сколько угодно, я патологически не обидчива, мне главное на форуме узнать что то новое, вспомнить старое, послушать мнения коллег и поделиться опытом. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.06.2025 - 07:08 |