Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Сергеевич Фомин, FILIN |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Уважаемые форумчане...
Лично мне очень не приятно видеть в теме о смерти всеми нами ценимого Человека версии о его убийстве... Может быть интересующиеся откроют отдельную тему ? С Ув... и скорбью... |
![]() |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
Уважаемые форумчане... Лично мне очень не приятно видеть в теме о смерти всеми нами ценимого Человека версии о его убийстве... Может быть интересующиеся откроют отдельную тему ? С Ув... и скорбью... Полностью поддерживаю. Это уже отдельная тема. При всей неоднозначности моей оценки личностных характеристик Сергея Сергеевича я, наверное, до конца своей адекватной жизненной позиции и способности к анализу буду помнить его фразы и мысли. Прошу администрацию рассмотреть мое и моих коллег предложение о названии "ФСМ имени С.С. Фомина". Его вклад в развитие форума, популяризацию науки и повышение квалификации экспертов неоценим. С уважением. А завтра помянем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.05.2025 - 10:48 |