Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Сергеевич Фомин, FILIN |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nanook |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 29 194 ![]() |
...Вот и всё,
Спорьте хоть до утра - В чём он был прав, что он нам дал? Верю я, в самый последний час Он счастлив был, как никогда. Все переплыл моря, Не растеряв себя, Из миллиона слов Выбрал любовь. Для одиноких сердец Выдумал мир свой... Кто хотел - жил на его земле, Жил как гость, равный для всех. Он с любым песни делил как хлеб, Дни сложив в долгий концерт. Нежность дарил одним, Вызов бросал другим, Но был самим собой Перед толпой - Он жил как мог, Веря в надежду... Вот и всё, Дни без него бегут, Алеет лишь след на снегу. Было так: кто-то за ним шагнул - Хоть он не звал в душную мглу. Всякий теперь скорбит, Лестью скрывая стыд. Так было все века Наверняка. Жаль, что он Не видит спектакля... Вот и всё. Спорьте хоть до утра, Но я хочу знать для себя: Кто он был - друг или старший брат? А может быть, он - это я? Сказочник сотни лиц, Он не учил как жить - Просто из тысяч слов Выбрал любовь И разделил свой мир Поровну меж людьми. Вот и всё... © Маргарита Пушкина Сергей Сергеевич, простите нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.05.2025 - 23:18 |