Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакансия СМЭ г. Алексеевка Белгородская обл., Требуется СМЭ в г. Алексеевка Белгородская обл. |
![]() |
innusi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.04.2008 Пользователь №: 8 187 ![]() |
Срочно вакансия СМЭ в г. Алексеевка Белгородская обл., вообще некому работать, после испытательного срока на заведование. З/п от 20 000т. р. Секретарь начальника бюро (4722) 586101 с 10 00 до 16 00. Жилье не предоставляется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
innusi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.04.2008 Пользователь №: 8 187 ![]() |
Зачем бессмысленные дискуссии и обидные выражения? Звоните и все узнаете из первых уст, если вам нужно.
Уважаемый Deni! Я не помню, чтоб так отзывалась о ваших документах, может это была не я? Сможете, напомните, где это написано, мне прямо интересно стало! |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
... Уважаемый Deni! Я не помню, чтоб так отзывалась о ваших документах, может это была не я? Сможете, напомните, где это написано, мне прямо интересно стало! Вам достаточно посмотреть архив личных сообщений этого форума. На всякий случай отправил цитату Вашего ответа в новом письме. Ув. коллеги, прекратите флуд. Из Вас же никто туда не поедет. Теперь точно не поеду ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.05.2025 - 19:36 |