Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прога для морга районного СМЭ |
![]() |
Roman1983 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 11 659 ![]() |
Уважаемые коллеги! Занимаюсь разработкой программки, которая печатает мед. свидетельство и умеет делать отчеты по трупам. Она почти готова. Есть желающие ее попробовать? С последующим указанием на наличие возможных ошибок. Я, правда не программист, поэтому получилось, что программа на некоторых компах работает, на некоторых нет. Создавалась на Visual Basic6 SP6, WINXP SP3, MS Office должен быть 2003-2010 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Что такое формат 7z мне объяснять не надо, а вот форумчан принуждать использовать какой-либо архиватор (хоть бесплатный 7-zip, хоть любой другой, поддерживающий нужный формат), незачем. Винда работает с zip-архивами как с обычными папками, вот и запаковывайте в формат zip. Незачем пользователям доставлять лишние неудобства на ровном месте, а экономию трафика в несколько десятков килобайт, которые вы выиграете при сжатии именно в 7z, никто кроме вас и не заметит.
|
![]() |
![]() |
ws_K |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4 781 ![]() |
Уважаемый Дмитрий.
Ok, я приму к сведению Ваше мнение и ограничение Форума (по-моему, не документированное?). Мне, вообще-то казалось ранее, что, абсолютное большинство участников Форума в состоянии решать более сложные задачи, нежели распаковка файлов .7z. Но уж, коль нет – так нет. С уважением, ws_K. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.06.2025 - 19:36 |