Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проверка ДНК экспертизы на подлинность исследований, Как проверить проводилась ли експертиза ДНК по данным на компе |
![]() |
Руслан |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 34 662 ![]() |
Интересует такой вопрос. Как можно определить:
1. Проводилась ли вообще в лаборатории експертиза ДНК по наданим образцам крови, которые отбирались на бумажные фильтры? 2. Какие должны остаться в компе следы в электронном виде, что-бы перепроверить результаты генотипирования, электроферограмму? 3. Электроферограмма вообще должна оставаться в компе и в какой программе? Как её найти? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex242 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 9.03.2014 Пользователь №: 39 080 ![]() |
У меня следующий вопрос.
Назначал генетическую экспертизу через суд на предмет отцовства. В суд пришло заключение! Что я не отец ребенка, было заседание за "закрытыми дверьми" вынесли решение удоволетворить иск, спустя 2 месяца решение суда стало противоположное, экспертиза изменилась. То что получится что-то опротестовать по словам юристов шанс 0% апелляция не назначит экспертизы новой, а спустя месяц уже ничего не изменишь ... Но мне важно знать правду, какая из экспертиз была "левой".... Очень хотелось бы узнать по горячим следам могу я как то запросить экспертизу и сделать ее для себя. Извините за безграмотный с медицинской точки зрения мой язык... Был бы очень благодарен если в данном вопросе кто нибудь посоветует. |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
У меня следующий вопрос. Назначал генетическую экспертизу через суд на предмет отцовства. В суд пришло заключение! Что я не отец ребенка, было заседание за "закрытыми дверьми" вынесли решение удоволетворить иск, спустя 2 месяца решение суда стало противоположное, экспертиза изменилась. То что получится что-то опротестовать по словам юристов шанс 0% апелляция не назначит экспертизы новой, а спустя месяц уже ничего не изменишь ... Но мне важно знать правду, какая из экспертиз была "левой".... Очень хотелось бы узнать по горячим следам могу я как то запросить экспертизу и сделать ее для себя. Извините за безграмотный с медицинской точки зрения мой язык... Был бы очень благодарен если в данном вопросе кто нибудь посоветует. Добрый Вечер! Все вопросы по проведённым и новоназначаемым экспертизам надо решать в Суде. Лучше всего действовать через адвоката. удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.05.2025 - 15:56 |