Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Формирование новообразования в коже, консультация по микропрепаратам |
![]() |
Надежда Ивановна |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.01.2014 Из: Московская область Пользователь №: 38 804 ![]() |
Под SMAS некое новообразование, которое можно принять за гранулему, но в реалии там имеет место гиперплазия эпителия наружного корневого эпителиального влагалища и наблюдается рост единичных волос в нехарактерном месте. Попадание в эту область волос в качестве инородных тел исключен. Это какая то опухоль придатков кожи? У кого есть иное мнение?
На 1 фото представлен рост волос в норме Далее представлены микрофотографии выше описанной структуры при увеличении х100, х200 и х400 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Надежда Ивановна |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.01.2014 Из: Московская область Пользователь №: 38 804 ![]() |
Вы под этим понимаете пиогенную гранулёму или грануляционную ткань ? Материал взят откуда ? Нет, не пиогенную и не грануляционную ткань, а последствие какого-либо не специфического воспаления типа обособленного мононуклеарного инфильтрата. Материал взят из области введения тестируемого препарата (межлопаточная область). Вначале я думала, что во время введения под кожу попали волосы, но препарат вводили новорожденным хомякам и на тот момент они были безшерстными. Я провожу доклиническое исследование препарата с потенциальным туморогенным эффектом, который планируется внедрять в педиатрическую практику. По результатам гистологического анализа препарат обладает туморогенным действием. А с Вами можно общаться по скайпу, иногда?))) |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Нет, не пиогенную и не грануляционную ткань, а последствие какого-либо не специфического воспаления типа обособленного мононуклеарного инфильтрата. Материал взят из области введения тестируемого препарата (межлопаточная область). Вначале я думала, что во время введения под кожу попали волосы, но препарат вводили новорожденным хомякам и на тот момент они были безшерстными. Я провожу доклиническое исследование препарата с потенциальным туморогенным эффектом, который планируется внедрять в педиатрическую практику. По результатам гистологического анализа препарат обладает туморогенным действием. А с Вами можно общаться по скайпу, иногда?))) вы агрессию н.и. можете вызвать по регистрации ! Хомяки делятся: - многошерстные *(5-ть шерсточек над ногтем 4-м задней лапы) и. бесшерстные которые хомЯчкам вообще не кажутся а структуры такие, посмотрел, хомячковотости неподходящи с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.06.2025 - 10:15 |