Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
умерла кошка, не могут установить диагноз |
![]() |
любовь1981 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 39 816 ![]() |
Всем привет. Помогите, кто знает, очень важный вопрос. У меня умерла кошка. Мы проживаем в частном доме. В поведении никаких ярко выраженных изменений не было, весёлая, счастливая кошка 6.5лет. Всегда со смой. Только меня признавала. Со мной и курей кормить и в магазин. Но вот заболела, на следующий день умерла. Состояние перед смертью было апатично. Ничего не ела, никого не узнавала. Я пыталась её поить молоком, неудачно держала и она меня укусила. Непроизвольно, но тем не менее. Мою ласточку увезли на экспертизу по бешенству. Но вакцина есть а эмуноглобулина нету. Укус был с палец. По этому сказали, что он обязателен. Но мне очень страшно. Результаты будут через месяц а вакцынацию необходимо провести в течении 14дней со дня укуса. Может ли это быть бешенством или нет. Кто подскажет ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pisockij |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.09.2012 Из: 37RUS Пользователь №: 34 109 ![]() |
Всем привет. Помогите, кто знает, очень важный вопрос. У меня умерла кошка. Мы проживаем в частном доме. В поведении никаких ярко выраженных изменений не было, весёлая, счастливая кошка 6.5лет. Всегда со смой. Только меня признавала. Со мной и курей кормить и в магазин. Но вот заболела, на следующий день умерла. Состояние перед смертью было апатично. Ничего не ела, никого не узнавала. Я пыталась её поить молоком, неудачно держала и она меня укусила. Непроизвольно, но тем не менее. Мою ласточку увезли на экспертизу по бешенству. Но вакцина есть а эмуноглобулина нету. Укус был с палец. По этому сказали, что он обязателен. Но мне очень страшно. Результаты будут через месяц а вакцынацию необходимо провести в течении 14дней со дня укуса. Может ли это быть бешенством или нет. Кто подскажет ? Вскрытие покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.06.2025 - 11:29 |