Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помогите с экспертизой |
![]() |
макsим |
![]() ![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 13 808 ![]() |
Всем Здравствуйте!!! Уже не впервый раз при тяжелых отравлениях обнаруживается одно не понятное вещество. На хроматограмме МСД довольно большой пик и в роде его нист интерпритирует, а что это и откуда может взяться не понятно. Анамнеза тоже нет. Помогите пожайлуста разобраться. Пик на 9.43 мин.
Вот ссылка: ![]() Спасибо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerija |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.07.2014 Пользователь №: 39 984 ![]() |
Добрый день! У меня вопрос, как идентифицировать по амдис библиотеки метаболиты cbl-2201 и mdmb (n)-2201 : какое у них время выхода и основные ионы? Никак не могу определить эти вещества: по пробоподготовке дериватизируем только TFA и PFP/ PFPOH, силилирование не делаем. Прибор гх/мс 7820/5975... режим детектирования с делением потока 280° 9 минут,в общей сложности 23 мин анализ. ..есть еще режим до 290 15 мин.в общей сложности 37 мин анализ. Немогу понять на каком этапе проблема?
|
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Из: Урал-Батюшка Пользователь №: 19 783 ![]() |
Добрый день! У меня вопрос, как идентифицировать по амдис библиотеки метаболиты cbl-2201 и mdmb (n)-2201 : какое у них время выхода и основные ионы? Никак не могу определить эти вещества: по пробоподготовке дериватизируем только TFA и PFP/ PFPOH, силилирование не делаем. Прибор гх/мс 7820/5975... режим детектирования с делением потока 280° 9 минут,в общей сложности 23 мин анализ. ..есть еще режим до 290 15 мин.в общей сложности 37 мин анализ. Немогу понять на каком этапе проблема? Добрый день! Без хроматограммы мы Вам помочь вряд-ли сможем. Выложите пожайлуста хроматограмму с PFP/PFPOH дериватизацией пробы, где Вы предполагаете наличие метаболитов этих каннабимитметиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.07.2025 - 03:48 |