Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эффективный антивирус |
![]() |
ProjectSS |
![]()
Гость ![]() |
Здравствуйте уважаемы коллеги!
Вот решил провести своеобразный опрос по поводу используемого антивирусного ПО... присоединяйтесь,делитесь интересными мыслями... Кто что использует? на каких ОС? эффективность использования антивирусов... советы... Заранее примногоблагодарен всем кто откликнется на данную тему. Тем более,что вирусы это очень актуально в век интернета и не только.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любезный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 ![]() |
Хотелось бы упомянуть ещё одну нехорошую тенденцию последнего времени. Появилась новая серия зловредных программ - троянцы-шифровщики, которые способны довольно быстро избавить ваш компьютер от данных, после чего затребовать приличный прайс за дешифровку. Последняя, кстати, удается не всегда. Козлы-авторы этих программ могут хранить ключи для расшифровки у себя на серверах, а особо наглые из них ограничивают срок их хранения несколькими днями. Поэтому я настоятельно советую всем освоить и постоянно использовать процедуры резервного копирования данных на внешние диски или флэшки, которые не должны быть постоянно вставлены в комп. И помните: антивирусы не всегда являются панацеей от этой заразы.
В то же время, один из известных российских производителей коммерческих антивирусов бесплатно помогает своим легальным пользователям с расшифровкой, хотя, как я писал выше, это удается не всегда. Рекламировать не хочу, чтобы не огрести люлей от уважаемых модераторов. Кому интересно - обратитесь в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.06.2025 - 10:40 |