Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Образование рубца, Был ли инфаркт миокарда? |
![]() |
Саратовская |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.07.2015 Пользователь №: 42 233 ![]() |
В 2012 г. муж попал в ДТП, написал заявление в Страховую компанию виновника ДТП
об оплате утраченного заработка, предоставил больничные листы; сумму, начисленную по больничным; акт медэкспертизы - средний вред здоровью. Но медэксперт не указал процент потери трудоспособности. Поэтому страховая не выплатила мужу утраченный заработок. Потом муж умер. Отказ мужу в выплате от Страховой пришел мне после смерти мужа. Я подала в суд иск к страховой компании, чтобы получить утраченный заработок мужа по наследству. Медэксперт виноват в том, что не указал процент потери трудоспособности? Как мне быть? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RektoR85 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 12 050 ![]() |
Весь текст заключения можно выложить? По поводу легких и сердца хотелось бы прочитать.
|
![]() |
![]() |
Саратовская |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.07.2015 Пользователь №: 42 233 ![]() |
Весь текст заключения можно выложить? По поводу легких и сердца хотелось бы прочитать. За полтора месяца до смерти, как я уже говорила, у папы появилась сильная боль в груди. Терапевт, прослушав у папы грудь и спину, попросил папу завести руку за голову и еще какие-то тесты и сказал, что это болит не сердце и назначил обезболивающую мазь и горчичники от межреберной невралгии. Мог ли папа тогда заболеть пневмонией, а если был ИМ, то когда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.06.2025 - 14:44 |