Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заработная плата, Заработная плата |
![]() |
samkurbshab |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.01.2016 Пользователь №: 43 362 ![]() |
Я заведующий МСМЭ. С 2015 года получаю зарплату в размере 10-13 тысяч рублей. При том, что ранее зарплата была, 30 тысяч. При этом об суживая несколько районов, выезжая на места происшествия. Сколько получаете вы коллеги судмедэксперты? Как вам кажется, не ущемляют ли мои права? Ведь 10 тысяч, это не знаю... приходится работать на двух работах, семья недоедает, при том, что объем нагрузки очень большой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Насколько понял из "Рапорта" (придумали же название этой бумажке) в отделении 3 смэ и 1 зав.
Заранее не могли обговорить все эти вопросы ? По-видимому,грызутся между собой как собаки. А откуда известно,что судья (зав.отд.) прав ? |
![]() |
![]() |
ivan_bar |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 31 909 ![]() |
А откуда известно,что судья (зав.отд.) прав ? Должна быть многоуровневая комиссия. У нас устроено следующим образом: Первый уровень - заведующий отделением/отделом и старший лаборант распределяют баллы. Второй уровень - комиссия в составе заместителя начальника по экспертной работа, главных экономиста, бухгалтера, медсестры (насчет неё не уверен), возможно заведующих, начальника Бюро - принцип работы этого уровня не совсем понятен. Вроде как должны собраться и обсудить результаты, которые получены на первом уровне и снять те баллы за показатели эффективности, которые снять ещё не успели. :) Третий уровень - выборочная, но детальная, проверка экспертиз всех отделений/отделов (кем неясно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.06.2025 - 19:44 |