Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
производственная травма, выплаты и определение группы инвалидности |
![]() |
Shexovcova |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.02.2016 Пользователь №: 43 432 ![]() |
[font=Arial Black][size=2]Добрый день, прошу помощи, у меня 06.07.15 г. случилась производственная травма. Работаю в санатории. с потолка капал конденсат. лужи на полу. поскользнулась упала. перелом двухлодыжечный правой голени. компрессионный перелом L2 позвонка поясничного отдела позвоночника.Было заведено уголовное дело. полиция сфальсифицировала дело, написав в отказе возбуждения уголовного дела. Что ст. угол код 116. ? факт причинения вреда не подтвердился.. причем здесь 116 ст. это что драка? просто упала. думаю должны были возбудить дело по ст. 124. и еще оставление человека в опасности. скорую не вызвали, добиралась до горбольницы самостоятельно. В заключении суд. мед эксперта есть заключение определяется 2 консолидирующий перелома правой голени. Как консолидирующих, когда снимки сделаны в день травмы и есть запись в приемном отделении "-х лодыж перелом правой голени...Санаторий в котором работаю считается элитным персонал - 650 чел. все медики и скорую не вызвали.. Заключение суд. мед.эксперта явно сфальсифицировано. на больничном уже почти 12 мес. сейчас готовят к прохождения МСЭ при поликлинике.В связи с тем, что диагноз перелом позвоночника поставлен через 2 мес. хотя жаловалась и на 2 день вызвали на дом терапевта. ноги отказались слушаться. Не могла стать на ноги, нет чувствительности в ногах, после перелома ноги деформирующий артроз, гипс сняли на 28 день после травмы... 12 дней ходила без гипса. советовали разрабатывать ногу. травматолог поменялся, новый враз в ужасе был. нога распухла и была вся синяя.. вновь сделали снимки. кости разошлись. вновь положили гипс.
Сейчас после такого "качественного лечения" и медицинской помощи, не могу ходить. и ставят "нейрогенный мочевой Пузырь. недержание могу( последствия не леченного перелома позвоночника. не было назначения постельного режима. и в госпитализации отказывали 8 мес. После вмешательства страховой компании все же дали направления в стационар. сейчас со здоровьем такие проблемы. что не известно что мне ожидать.. Инвалидность не дают.. Хозяин санатория все оплатил!? Сейчас делом по фальсификации заключения СУД мед эксперта и закрытия уголовного дела занимается адвокат... Дайте совет. и рекомендации с чего н\ячать.. больничный лист предприятие все эти 11 мес. выплачивает 23 руб в мес. ( МРОТ) хотя при произв. травме -100% Спасибо, Буду рада получить любой совет, С уважением Татьяна Если у кого-то будет желание мне написать.. Oduvangik@Yandex.ru. обязательно отвечу |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shexovcova |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.02.2016 Пользователь №: 43 432 ![]() |
Уважаемые доктора !Прошу проконсультировать и оказать помощь!
06.07.2015 года, мной была получена производственная травма. Упала ( с потолка капала вода, конденсат, встала в лужу )потеряла сознание и сломала правую голень. Руководители , работодатели скорую помощь не вызвали. Самостоятельно обратилась в приемное отделение городской больницы. 06.07.2015 г. при обращении в горбольницу мне выдали не описанный снимок( все рентгенологи были в отпуске) и справку № 4379 от 06.07.15 г. где диагноз: закрытый 2-х лодыжечный перелом правой голени без смещения. Копию справки прилагаю А когда полиция запросила справку из приемного отделения горбольницы, она была сфальсифицирована. Справка № 5426 от 06.07.15 г. " Закрытый повторный перелом лодыжки правой голени». Копию справки прилагаю За все 12 месяцев, что была на больничном, 8 раз делали снимки травмированной ноги и все заключения именно : «закрытый 2-х лодыжечный перелом правой голени без смещения». После того, как был поставлен диагноз : «компрессионный перелом L2 позвонка поясничного отдела позвоночника». Амбулаторная мед карта, была украдена из кабинета врача травматолога. При восстановлении мед карты( в марте 2016 г.), врачом травматологом была взята копия справки от 06.07.15 г.из приемного отделения горбольницы. Справка № 4379 ( дубликат), диагноз : «закрытый 2-х лодыжечный перелом правой голени без смещения». Копию справки прилагаю из всего сказанного один вывод справка № 5426 сфальсифицирована. Когда- то, 45 лет назад, я ломала ногу, только не правую, а левую... При опросе и составления протокола полицией, я допустила ошибку указав, что ломала именно эту ногу. Да и перелом был не 2-х лодыжечный, а просто осколок от большой берцовой кости. Столько времени прошло ( больше 45 лет), медицинская карточки не сохранилась. А главное, снимок, сделанный 06.07.2015 г., в приемном отделении горбольницы не был описан, не было рентгенолога на рабочем месте. Снимок был сделан обычный, компьютер не был задействован. Копии снимка в горбольнице не осталось… Описанием снимка занимался зав. рентгенотделением горполиклиники. Каким образом описывали мой снимок в день травмы, если его никто из рентгенологов в руках даже не держал не понимаю. Этим сейчас занимается прокуратура и следственные органы...Идет расследование. В следственном комитете города, мне так и сказали, что данная справка № 5426- сфальсифицирована. Прошу почитайте заключение судмедэксперта очень странно, что рентгенолог не может определить время получения мной производственной травмы...."больше месяца..."?! Есть акт, есть запись с камер наблюдения ( около 5 минут была без сознания), есть наконец справки и заключения по снимкам( 8 снимков и заключений) в течение 12 месяцев. Первое Заключение СМЭ ( от 28.07.2015 г.), мне на руки так и не выдали, просто выпросила у участкового, который повторно в августе 2016 г.,вновь собирал материал для повторной СМЭ. В августе 2016 г.,была проведена повторная СМЭ по проверке Прокуратурой. Заключение тоже не выдали на руки. Обращалась в МВД, просила, выдать заключение, они (повторное , которое было в августе 2016 г.) отписались… копию ответа прилагаю При первом освидетельствовании СМЭ( в 2015 г)не был указан перелом позвоночника. Диагноз был поставлен горполиклиникой ошибочный, вовремя не поставленный диагноз и неоказание мед помощи, будет решаться в суде. Как мне получить оба заключения СМЭ? К кому обратиться? Как по закону? На основании законодательства по СМЭ, перелом позвоночника считается тяжелым вредом для здоровья. Ну, никак не легкий. прилагаю заключение СМЭ. Окажите консультацию, как мне действовать, как защитить свои Гражданские права и права пациента... С уважением Татьяна Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.05.2025 - 07:03 |