Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дистанционное последипломное образование., Какие ИПО или мед.университеты РФ проводят последипломное |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Уважаемый коллеги.
Может кто знает, какие ИПО или мед.университеты проводят дистанционное последипломное образование ( ТУ ) по специальности "Судебно-медицинская экспертиза"? И вообще,есть ли такое образование по данной специальности в РФ ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задумчивая |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 10 620 ![]() |
Все контакты поддерживала с Ингой Игоревной-замом директора, доброжелательная и вежливая. Сертификат пришел по почте быстро, были заминки с получением пароля и логина от личного кабинета, но потом все решилось. Лекции взяты,как я понимаю, из студенческих учебников по смэ. Данные не свежие, нового я для себя ничего не почерпнула. На изучение этих лекций мне потребовалось часа 3 наверное. Еще прилагаются ситуационные задачи и темы рефератов. Задачки простые, почти студенческие. Как потом оказалось они нужны лишь для общего развития, реферат у меня уже был готовый по одной тем, но он тоже не понадобился. Тесты простые, без предварительной подготовки набрала 91%. Сертификат получила по почте через 2 недели после запланированного окончания цикла. В целом я довольна,т. К. Не пришлось никуда ехать. А действующий сертификат нужен был срочно для получения субсидии. Хотелось конечно в Питер или Москву очно, но обстоятельства так сложились.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Хотелось конечно в Питер или Москву очно, но обстоятельства так сложились. Поздравляю! Ибо в нашем деле главное - бумажка, а как и где она получена - дело десятое! Так сколько времени в целом потребовалось на "цикл"? У меня сертификат - красная книжечка... такую и пришлют? А в имеющуюся отметку поставить нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.06.2025 - 14:10 |