Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Гость ![]() |
Вопpос:
- Почемy никто не любит сотpyдников милиции? Ответ: - По двyм пpичинам. Во-пеpвых, из-за неосознанной сyбъективной психологической интолеpантоности, базиpyющейся в основном на социальных пpедpассyдках. Во-втоpых, потомy что все менты - козлы. В одной из высших школ милиции прошло тестирование. Курсантам выдали 3 фигурки - квадратную, круглую и треугольную - и доску с соответсвующими отверстиями. Задачей теста являлось сопоставить фигурки и отверстия. Как показали результаты теста, всех курсантов можно разделить на две категории - очень упорные и очень сильные. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Приемная директора. Куча посетителей. Сидят, ждут своего часа. Секретарша по уши в работе;
компьютер, документы, звонки... Водитель начальника сидит скучает, читает желтую прессу. Вслух: - При семяизвержении скорость спермы достигает 70 км. в час! В приемной тишина. Вдруг секретарша, увлечённая работой говорит: - Ну ни х…я себе, так же и голову оторвать может! Лекция в медицинской академии. Лектор: — У женщин во влагалище живут лакто бактерии и бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: — Прям не пи…да, а чудо-йогурт какой-то! Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: — И что, мне теперь сразу ноги раздвигать ? Муж: — А у нас что, вазы нет? — Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. — Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. — Сынок... Чтоб с утра этой бл….ди тут не было! — Пап, ну само собой!! Две школьницы на перемене: - Прикинь, вчера Петрову минет прямо в вестибюле делала. - Фигасе! Слово то какое ВЕСТИБЮЛЬ! Вчера жену в роддом провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой! Кого же только не е…ут! - Почему рыжеволосые девушки более склонны к беспорядочным половым связям? - Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро. Мужик приходит к своему другу и говорит: - Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - Он чё тебе сделал?!! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену «любит», я ночую дома - он мои сети проверяет! - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец. Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну бл…дь и драли её всю ночь?! - Нет. С чего ты взяла... - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была… Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях, пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай, трусы как рукой сняло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.06.2025 - 18:46 |