Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кто готовит минерализатов от почки и костей при утоплении, смэ-химики отказываются разрушить почки и кости, поступивших от танат |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Уважаемые виртуозы коллеги смэ-химики! Наши смэ-химики почему то отказываются делать минерализатов почки и костей, направленных от танатологов при утоплении и эту процедуру возлагают на смэ-гистологов. Вопрос: кто должен работать с органическими окислителями т.е.соляной, серной и азотной кислотами по химическому методу. Наши химики отказываются делать якобы из -за неприятного запаха при разрушении почки костей или из -за рутинной работы при разрушении. Спасибо заранее! С уважением ваш доктор морфолог!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Добрый вечер, глубокоуважаемая LisSb! Спасибо за информацию! Я буду ссылаться на постановление МА ЕврАзЕс N 15-6:). Всеравно в Казахстане в Реестре 264 не детализированы методики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Добрый вечер, глубокоуважаемая LisSb! Спасибо за информацию! Я буду ссылаться на постановление МА ЕврАзЕс N 15-6:). Всеравно в Казахстане в Реестре 264 не детализированы методики ![]() ![]() Здравствуйте. Но это же государственный реестр, тут только паспорт (так сказать, что такая методика есть), а детализацию, т. е. порядок выполнения можете запросить в центре, указанном в паспорте, должны предоставить, а вот платно или нет, ничего не могу сказать, и требуется ли методная специализация, т.е. подтверждение обучения удостоверением тоже... Да, и если другое не заявлено, то оно как бы не валидировано (не аттестовано) и по сути не может использоваться в экспертной деятельности, особенно если связано с измерениями, вот такой вот гем.... сейчас и ![]() ![]() С глубоким уважением, LisSb |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Здравствуйте. Но это же государственный реестр, тут только паспорт (так сказать, что такая методика есть), а детализацию, т. е. порядок выполнения можете запросить в центре, указанном в паспорте, должны предоставить, а вот платно или нет, ничего не могу сказать, и требуется ли методная специализация, т.е. подтверждение обучения удостоверением тоже... Да, и если другое не заявлено, то оно как бы не валидировано (не аттестовано) и по сути не может использоваться в экспертной деятельности, особенно если связано с измерениями, вот такой вот гем.... сейчас и ![]() ![]() С глубоким уважением, LisSb Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.07.2025 - 06:46 |