Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор-2 |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово "ещё".
![]() Я попыталась убить паука лаком для волос. Паук до сих пор жив, но вы бы видели его прическу! ![]() У винного магазина отобрали лицензию, и он стал невинный... ![]() - Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами? - В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем?" или "а ты дружишь с волосами на ноге?", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем?" - Всё-всё, успокойся. Не дружишь, и не надо... ![]() Встречаются два экстрасенса, один другого спрашивает: - Привет, как у меня дела? ![]() ... С глубоким прискорбием извещаем, что в Тамбове скончался волк, являвшийся товарищем более чем 500 тысячам россиян. ![]() Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла. ![]() Недавно птицы выступили с требованием запретить порочную практику предупредительных выстрелов в воздух при задержании преступников. - А я вот, когда режу лук, никогда не плачу! - Бездушная скотина! Запись на автоответчик: "Здравствуйте. С вами разговаривает автоответчик. Если у вас плохая новость, говорите прямо сейчас, если хорошая, то дождитесь звукового сигнала". В аду: - Почему я прохожу девять кругов ада в девятый раз? - За повторные анекдоты. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.05.2025 - 20:18 |