Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор-2 |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Новое химическое оружие "Виагра-газ"! Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком!
![]() - Кабан, Кабан, я - Белка. Как слышишь? Приём.- Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Приём.- Кабан, я лечу за тобой, за тобой лечу! Как понял? Приём.- Белка, я Кабан, не понял, зачем летишь за мной? Приём.- Кабан, повтори вопрос! Вопрос повтори! Приём.- Заче... ![]() На медкомиссии в военкомате «Идиот!» - это звучит гордо и перспективно. ![]() Лейтенaнт после пьянки утром проспaл. У него звонит телефон. Приятный женский голос: Товaрищ лейтенaнт, вы хотите с@ксa по телефону? - Конечно, хочу! - Тогдa соединяю вaс с комaндиром чaсти. ![]() Приехал генерал в высокогорную часть с проверкой. Весь день ходилпроверял. В конце дня говорит: - Все у вас в порядке. Одно плохо: женщин нет! - Так товарищ генерал, вон в сарае осел стоит!Зашел генерал в сарай. Через некоторое время выходит, застегиваетна ходу ширинку. - Хорошо! - Товарищ генерал... Мы вообще-то на нем в аул к женщинам ездим... Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: - Что вы видите?- Ничего! Совершенно ничего!Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди.- Что вы сейчас видите?- Только неясные контуры.Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой чл@н четко показывает направление казармы! Штурман, приборы! – Четырнадцать. – Что четырнадцать? – А что, бл*дь, приборы? Солдат подходит к старшине. - Товарищ старший прапорщик, скажите что-нибудь. - Смирно!!! - Ну нет, что-нибудь ласковое. - Ну ладно, вольно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.05.2025 - 12:38 |