Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор-2 |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Учительница на уроке:
— Дети назовите слово на букву... И поглядев с опаской на Вовочку договорила: — На букву Х, в котором нет буквы У. Вовочка ответил мгновенно: — Х#р! - Блин, я жирная! Фу! Как противно! - Милая, не стоит так сильно переживать: у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя. - Вообще-то я на себя куриный бульон пролила... Чё ты там сказал?!! — Почему ты не хочешь купить мне квартиру? В конце концов, в моих жилах течёт твоя кровь! — Больная, оставьте донора в покое! — Что это у тебя на руках? — Раздражение. — Ты даже кожу свою раздражаешь, что ж ты бл@ть за человек-то такой? Звонок в сервисный центр, женский голос: - У меня принтер сломался! - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался Вrоthеr Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс: "Ах у ели, ах у ели,ах у ели злые волки разбросали все иголки!" Вот попробуй объясни ребенку почему папа ржет... Разговор двух ученых: Химик : Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана. Физик: что? Химик : NаH UI Физик: А ты тогда иди обьем-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение! Химик : ??? Физик: V Pi Z D U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.06.2025 - 18:37 |