Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор-2 |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Пока мои сверстники грызут гранит науки, я пью напиток философии.
![]() Наука выделяет четыре разновидности безразличия: цветовой — фиолетово, геометрический — параллельно, музыкальный — по барабану, ну и ,конечно же, самый главный — анатомический... Новости науки. Недавно нашими химиками получено новое вещество, от которого они никак не могут отмыть руки. — Алло! Это психиатрия? Палата №6 ? — Да вы с ума сошли: — Это инженерно—физический институт! Оплот разума и науки!!! — А бесов изгоняете? — Бесов изгоняем. Не кладите трубочку, переключаю на кафедру теологии... - А что вы сегодня вечером делаете? - "Рыбу" чищу. - Какая вы, однако, конкретная девушка... ![]() - Ты куда собралась? - В министерство, наводить там порядок. - О, какая ты смелая! - Да нет, я там работаю уборщицей. — А где корова моя любимая? — Ты что, Михайло! 20 лет уж прошло. — Так я и спрашиваю, где корова моя? — Да ты что, Михайло! Коровы 8 лет живут. — И где корова? — Ты в какой науке силен? В зоологии иль в механике? — В механике. — Сломалась твоя корова! Однажды я подружилась с камнем, а он упал в реку и утонул. Жаль, ведь я к нему так привязалась. ![]() - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! Идти за человеком внимательным безопаснее, чем за человеком с хорошей реакцией, потому что первый обходит грабли, а второй, наступив на них, успевает от них увернуться... ![]() Когда Пифагор доказал свою знаменитую теорему, он устроил огромный пир, для чего пришлось забить множество скота. С тех пор, как только в науке появляется что—то новое, скоты начинают волноваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.05.2025 - 03:23 |