Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор-2 |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Нет в мире ничего страшней, чем расстояние... Расстояние между пуговкой и дырочкой на джинсах.
Что у трезвой на уме, то у пьяной в блоге. ![]() Самая лучшая "крыша" - у Христа за пазухой. - Доченька, сегодня у тебя мат через каждое слово, может тебе Вадик изменяет? - Если бы только один Вадик! ![]() Близорукий волк по ночам воет на дыню. - Мужик, ты чего улыбаешься? - Да откусил яблоко, а там огромный червяк! - И чему тут радоваться? - Так червяк то целый! ![]() - Как я вас узнаю? - Вам навстречу будет идти девушка и вы подумаете - хоть бы не она! Так вот, это буду Я. ![]() Если бы на пачке сигарет было написано "Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней!" - о-ой сколько бы народу курить бросило! ![]() Получаю алименты 2 500 руб, а пенсия по потере кормильца составляет около 9 тысяч... эта мысль не дает мне покоя. ![]() Сестра жалуется своему брату: - Не везет мне с мужиками, одни козлы попадаются! На что мудрый брат ответил: - Если тебе по жизни попадаются одни козлы, то это означает только одно, ты - овца ![]() От LisSB ах вот оно что, видимо я тоже часто в видовой принадлежности ошибалась... одна ко... ![]() Все, приехали, у нас авария! Выходите! Трамвай дальше не пойдет... Эй, ты! Какого хрена ты разбил стекло? - Тут же написано: "При аварии разбить молотком". Блондинка рассказывает подруге: — Ночью не могла уснуть и считала баранов — Рома, Дима, Андрей, Сережа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.06.2025 - 22:24 |