Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор-2 |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Он:
– Дорогая, я хочу ребенка! Она: – Давай сразу уточним: сделать или вырастить? ![]() Девушка, я могу научить вас искусству любви! – И сколько вы намерены потратить на мое образование? ![]() Встречаются двое школьных приятелей, и один говорит: – Многие из наших друзей уже развелись, а ты женат 15 лет, и все говорят, что у тебя очень счастливый брак. Секрет, что ли, знаешь? – Ну, секрет есть, я тебе его открою. Понимаешь, мы с женой решили, что жизнь не должна быть однообразной, скучной. Поэтому мы с ней ходим в ресторан. Начинаем с романтического ужина при свечах, потом спускаемся в бар, там мягкий свет, интим, танец, нежные прикосновения, предвкушения любовной страсти… – И часто вы туда ходите? – В ресторан-то? Каждую неделю. Жена по четвергам, я по субботам. ![]() ![]() Ссора в дружной семье: – Пошла ты! – Сам пошел! – Пошли вместе? – Пошли! ![]() Ой, Катька, какие тебе муж дорогущие подарки дарит! - Да и не говори. - Бедняжка, он что же тебя совсем не тр@хает? ![]() Очередная попытка поставить в Корейском народном театре чеховскую "Даму с собачкой" потерпела сокрушительное фиаско. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.05.2025 - 15:57 |