Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор-2 |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
В канун Нового года, я говорю Вам свое окончательное и бесповоротное "может быть"!
![]() У ласковой женщины нет недостатков. ![]() — ты где была? — в больнице лежала, нервы лечила! — что лечила??? — НЕРВЫ МЛЯТЬ!!! Разговор подруг: - Ты знаешь, что женщины совершают меньше аварий, чем мужчины? - Интересно, почему? - Потому что женщины заботятся о машине, как о муже, а мужчины относятся к ней, как к собственной жене. ![]() ![]() ![]() На новогоднем корпоративе можно сделать множество вещей, за которые потом будет стыдно и лишь одну, за которую потом будет обидно. - Какую же? - Проснуться утром 1 января на рабочем месте. ![]() Говорят, что каждой судьбой управляет какая-то невидимая рука. По-моему, рука, что управляет моей судьбой, сутками дрочит... Вы видели как женщина извлекает лифчик через рукав кофты? Представьте, что она может сделать с вашим мозгом. ![]() Объявление: "Отдам соседей в хорошие руки. Гадить приучены"... Вежливый отказ. Извини дорогая, но я как-то не вижу тебя на своей шее. ![]() Погоди я щас все объясню тебе на пальцах, видишь средний?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.05.2025 - 04:13 |