Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор-2 |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
При переводе буддийских книг на русский язык встал вопрос об отсутствии в русском языке множества понятий, которые есть в буддизме. И учителя из Тибета настаивали на том, чтобы были найдены именно русские слова, с помощью которых можно было описать буддистскую догматику. До тех пор пока о каком либо предмете вы говорите используя иностранные слова, до тех пор вы не понимаете суть того процесса, который вы пытаетесь описать. То есть если вы в описании какой-либо ситуации или процесса используете иностранные слова, это означает, что вы не понимаете сути данного процесса или явления. Увеличение иностранных слов в лексиконе говорит о том, что нация начинает сильно отставать в развитии от других стран и народов. Это одна сторона вопроса.
![]() Собирается комитет по определению приоритетов в разных научных и ненаучных областях, и все открытия себе русские тут же перехватывают. В конце концов, встал представитель Греции и заявил – как всем известно, гомосексуализм возник и описан впервые в древней Греции. Тут же вскакивает русский и заявляет – у нас есть рукопись на тысячу лет более древняя, чем ваши тексты. И зачитывает: "И сказал князь – хрен вам в зад бояре, я вас насквозь вижу!" Кстати, изобретение рентгена нам тоже перепишите! Это вторая сторона вопроса ![]() Победителям Олимпиады по алхимии не вручают золотых медалей. Они делают их сами... Я не понимала, зачем врач выписал мне ЛСД от запора. Потом я увидела дракона и сразу все стало понятно... ![]() - Вчера заказал себе женщину-кошку на час. - И как? - Искусала мне грудь, исцарапала всю спину, взяла деньги, и ушла. - И все? - Почти. Никак не пойму: когда, а главное как она умудрилась мне еще и под диваном насрать?! - Дима, беда - я открыла кулинарный сайт и хочу готовить... - Лучше бы ты Камасутру открыла!!!! ...побои сначала нанесли, а потом сняли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 20:09 |