Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор-2 |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Он изучал бензопилу в магазине с таким выражением лица, что охранник вызвал полицию. Так, на всякий случай
![]() Женщина говорит ученому, известному своей рассеянностью: - Может быть, вы уже забыли, но когда я была студенткой, вы предложили мне выйти за вас замуж. - Да? И что, мы поженились? Довел до слез. Дальше не провожал. Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки в зад. Продам дрова. Недавно наломала. ![]() Бог не даёт большую грудь тем женщинам, которые способны на что-то большее. ![]() - Вот говорят: зло порождает зло. Что это значит? - Ну вот, к примеру, у моей тещи родилась моя жена.. Жизнь у нас интересная, но нервная. Поэтому мы веселые, но злые. Иногда я понимаю, что неправ. Но никому в этом не признаюсь. Должны же быть у мужчины свои маленькие секреты. Ты знаешь, у меня в последнее время совсем другие требования к мужчинам, главное что бы он был добрый, нежный, не глупый... Как ты думаешь остались еще такие банкиры? Мы не продаемся, чтобы не узнать, как дешево мы стоим... ![]() У одиночества есть большой плюс - от тебя никто ничего не скрывает. ![]() ![]() - Что такое ни дать, ни взять? - Зубная боль в критические дни! ![]() Не выдавай желаемую за действительную! ![]() Это не светлое будущее - это зеркало заднего вида. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.05.2025 - 13:11 |