Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Почему сегодня судебно-медицинская экспертиза создает так много проблем ?, В течение двух лет судебно-медицинские эксперты так и не смогли (или н |
![]() |
Domovoy |
![]() ![]()
Гость ![]() |
Уважаемые господа ! Я решила стать участником вашего Форума, так как мне в настоящее время очень нужна помощь профессионалов. К сожалению, я слишком поздно встретилась с вами – сейчас мне дорог каждый день.
По тексту вопросов, которые я предлагаю на обсуждение, вы поймете, что речь идет о надлежащем (или ненадлежащем) исполнении медицинским персоналом своих функциональных обязанностей. Надеюсь на ваше взаимопонимание и на то, что защита «чести мундира» не возобладают над вашей порядочностью и разумом. Спасибо. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myt |
![]()
судмедэксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 33 ![]() |
Уважаемая Domovoy!
Цитата Простите, если получилось слишком агрессивно. Лучший способ разозлить эксперта - поставить перед ним вопрос, заранее подталкивающий к ответу, нужному вопрошающему. Из ваших постов следует, что Вы абсолютно уверены в вине врачей. Сможете, как юрист, обосновать их вину на основании имеющихся у Вас данных? И еще... В поставленных вопросах есть некоторая путаница в понятиях "патологоанотом" и "судмедэксперт". Не совсем понятно, кто же тело исследовал? Если решитесь обратиться к какому-либо специалисту за консультацией, обязательно запаситесь копиями всех документов, начиная от сопровидительного скорой помощи и заканчивая заключением эксперта или протоколом патанатома. Цитата Судя по объёму поставленных вопросов Вам нужна "настоящая" консультация. Да-да... И оценил бы я ее в половину размера месячной зарплаты, если на совесть делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.05.2025 - 18:32 |