Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Судмедэксперты в освобожденные, Вакансии, требования, условия |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
Добрый вечер, ув. коллеги
Мои коллеги некоторые уже кто-то там, кто-то подумывает Ввиду полной инфраструктурной и информационной разрухи там, предлагаю небольшую перекличку, кто готов ТУДА поехать. Сразу - больших денег НЕТ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Надеюсь в сентябре туда попасть на вахту. Готов работать за еду.
![]() |
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
Надеюсь в сентябре туда попасть на вахту. Готов работать за еду. ![]() Вы имеете ввиду Мариуполь? Там сейчас наши работают. Огромное (!) количество трупов всу-шников, просто огромное, особенно на Азовстали. Это полбеды. А полтарыбеды то, что там очень много иностранцев А мы же гуманные. Надо всех идентифицировать. Чтобы написать весточку в далекую Польшу/Англию/Бразилию/ и т.д - дескать, не ждите. Сложил буйну головушку в неприветливой России |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Вы имеете ввиду Мариуполь? Там сейчас наши работают. Огромное (!) количество трупов всу-шников, просто огромное, особенно на Азовстали. Это полбеды. А полтарыбеды то, что там очень много иностранцев А мы же гуманные. Надо всех идентифицировать. Чтобы написать весточку в далекую Польшу/Англию/Бразилию/ и т.д - дескать, не ждите. Сложил буйну головушку в неприветливой России Да, туда. На сколько ваши туда отправлены? Какие условия? Где живут, что едят, сколько рабочий день? Степень риска? |
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Да, туда. На сколько ваши туда отправлены? Какие условия? Где живут, что едят, сколько рабочий день? Степень риска? Коллега Amigo развернуто прокомментировал, у меня информации на сегодня поменьше. Насколько я знаю едут туда, в основном, не руководители, не семейные, и не с "хороших мест". Не все, конечно, но многие, если не большинство - те, кто относится философически: "Убьют - так убьют. Эка невидаль". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.05.2025 - 02:41 |