Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вопрос от новичка |
![]() |
scgzmmsxe |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.10.2022 Пользователь №: 47 056 ![]() |
Здравствуйте всем.
Есть еще несколько простых "глупых вопросов" на тему мед. экспртизы, но я не хотел бы обсуждать их в публичном пространстве. Но к сожалению, для новичков нет возможности написать в личку. Как быть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
А где оно находилось до предъявления?
Высыхание идет медленнее и менее выражено в зависимости от условий хранения. |
![]() |
![]() |
scgzmmsxe |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.10.2022 Пользователь №: 47 056 ![]() |
А где оно находилось до предъявления? Высыхание идет медленнее и менее выражено в зависимости от условий хранения. Я пологаю, в морге. Я поэтому и спросил выше, могут ли , допустим современные морги, обеспечить такие условия, что в принципе высыхания (на мой взгляд дилетанта) за 1 месяц не заметно. Что должно быть заметно в любом случае? Например волосяной покров в месте усов, бороды? Рана / ссадина не должна выглядеть свежей ( цвета свежей крови), как будто кровь вот только что свернулась? Может ли рана с запекшейся кровью месяц назад, но смоченная при омывании тела сегодня, снова выглядеть свежей, или эта старая засохшая кровь, растворившись во влаге (или набухнув во влаге), капнуть из этой раны цветом крови, то есть темно красным цветом? Натянется ли кожа на скулах, или наоборот может появиться небольшой второй подбородок, которого при жизни не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.07.2025 - 03:06 |