Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вопрос от новичка |
![]() |
scgzmmsxe |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.10.2022 Пользователь №: 47 056 ![]() |
Здравствуйте всем.
Есть еще несколько простых "глупых вопросов" на тему мед. экспртизы, но я не хотел бы обсуждать их в публичном пространстве. Но к сожалению, для новичков нет возможности написать в личку. Как быть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scgzmmsxe |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.10.2022 Пользователь №: 47 056 ![]() |
У меня был "некоторый непрофессиональный опыт" по вопросам, которые я задал выше. Я видел рару раз - сегодня человек живой, а завтра мертвый. Заметное изменение в смысле потери влаги - усыхание за сутки. Пару раз помогал переносить трупы которым судя по всему несколько дней. Они были , скажем так "деревянными", при переносе за 2 крайние точки, не было прогиба в месте тазобедренного сустава. Но я не могу ведь делать выводы на основании малозначительного опыта. Поэтому и спросил выше.
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
...Пару раз помогал переносить трупы которым судя по всему несколько дней. Они были , скажем так "деревянными", при переносе за 2 крайние точки, не было прогиба в месте тазобедренного сустава... Трупное окоченение как нарастает - в первые пол-суток после смерти, так и начинает разрешаться - через 1-2 суток, полностью исчезая на всех группах мышц через 3-4 сутки. А еще трупы могут быть подмороженные... |
![]() |
![]() |
scgzmmsxe |
![]()
Трупное окоченение как нарастает - в первые пол-суток после смерти, так и начинает разрешаться - через 1-2 суток, полностью исчезая на всех группах мышц через 3-4 сутки. А еще трупы могут быть подмороженные... значит ли это, что "живая" гибкость суставов через месяц - это норма? просто я хочу иметь понимание на своем бытовом языке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.05.2025 - 06:21 |