Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приказ МЗ от 25.09.23 № 491н, Порядок проведения судебно-медицинской экспертизы |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
Вышел в свет новый приказ о Порядке проведения судебно-медицинских экспертиз
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Тут видите какая штука, я отпахал 24, 5 годика в службе и ушёл. О чём не жалею, т.к. за это время мало что поменялось. Химия работала и работает на грани фола, а новый приказ загонит её в каменный век. Но это уже не моя забота, а слабоумного руководства моего бывшего бюро. ![]() |
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
Здравствуйте! Тут видите какая штука, я отпахал 24, 5 годика в службе и ушёл. О чём не жалею, т.к. за это время мало что поменялось. Химия работала и работает на грани фола, а новый приказ загонит её в каменный век. Но это уже не моя забота, а слабоумного руководства моего бывшего бюро. ![]() Добрый вечер. Прекрасно Вас понимаю, но есть, как говорил в своих речах тов. Чапаев, нюанс. Если некая служба или система вообще "работает на грани фола", "катится к пропасти" или вообще "помЕрла", и делает это десятилетиями(!), то не преувеличена ли хрупкость и катастрофическое положение этой системы? Не преувеличены ли слухи о ее смерти (с)? |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Добрый вечер. Прекрасно Вас понимаю, но есть, как говорил в своих речах тов. Чапаев, нюанс. Если некая служба или система вообще "работает на грани фола", "катится к пропасти" или вообще "помЕрла", и делает это десятилетиями(!), то не преувеличена ли хрупкость и катастрофическое положение этой системы? Не преувеличены ли слухи о ее смерти (с)? Я не о фигурах речи излагаю, служба была и будет, т.к. является частью правовой системы. Уровень диагностики в ней не был на высоте, а после вступления в силу этого приказа уж точно не улучшиться. Местами, полный бред... так п.8 в приложении №20, к чему? Есть №3-ФЗ О наркотических средствах и психотропных веществах... В нем прописано, что, где и как хранить. Какая отдельная комната для всего этого добра? Чего у этих людей в головах было, когда они этот пункт вписывали? И это не единственный забавный момент в данном приказе в разделе химии. Ох, развернуться адвакаты и независимые на его тексте. ![]() |
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
Здравствуйте! Уровень диагностики в ней не был на высоте, а после вступления в силу этого приказа уж точно не улучшиться. Добрый. Зачем Вы так? Я, как человек, ушедший из гос. СМЭ, с одной стороны Вас понимаю. Но, с другой стороны: уровень диагностики в судебной химии в последние 25 - 20 лет в судебной химии вырос в разы. А где-то - даже на порядки. Придут честолюбивые дублеры. Придут, не сомневайтесь. И решат "отдельные вопросы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.05.2025 - 05:16 |