Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакансия |
![]() |
Танатос |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 24 278 ![]() |
КУЗ Республики Алтай "Бюро судебно-медицинской экспертизы" г.Горно-Алтайск пр.Коммунистический 77
Требуются врачи-судебно-медицинские эксперты (танатолог, живые): 1 врач-смэ - городской отдел экспертизы потерпевших, обвиняемых и др.лиц. (нагрузка 50-70 живых в месяц., зарплата от 40 т.р.) г.Горно-Алтайск. 1 врач-смэ - в районное отделение, районный центр Усть-Коксинского района Республики Алтай (нагрузка 10-15 трупов в месяц, живые- до 25шт., зарплата 40-50 т.р., жилье служебное). Телефоны для связи: Отдел кадров-8388-222-56-70 Зам.начальника по экспертной работе - 8388-222-37-33 Начальник -8388-222-5625. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
Не знаю как у другие, а я по специальности врач-судебно-медицинский эксперт.
Мы не лекари, это лекари лечат и выписывают пилюли. Много врачебных специальностей, не занимающихся лечением - рентгенологи, да те же патологоанатомы. Не стоит оглядываться на США ещё и потому, что заработная плата и уровень жизни населения напрямую зависит от экономики страны. Не имея глобальных войн на своей территории, разграбляя другие государства американцы не плохо нажились за 20-й век и начало этого... Западная Европа, так же сделала скачек на американских инвестициях и благодаря тому, что не нужно им было много времени развивать оборонную промышленность и ракетные технологии, которые очень и очень затратны. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Не знаю как у другие, а я по специальности врач-судебно-медицинский эксперт. Мы не лекари, это лекари лечат и выписывают пилюли. Много врачебных специальностей, не занимающихся лечением - рентгенологи, да те же патологоанатомы.... Это вечный спор... конечно, можно себя и Наполеоном считать... написав что-нибудь на корочке.... но изначально, все врачи занимались лечением, а исследование трупов и пр. было просто одним из видов дополнительной исследовательской работы, помогающей лучше ориентироваться при операциях... да вы все это и сами знаете и понимаете... эксперты не лекари, и не врачи... и вытащить человека с того света всегда было более важно, чем узнать от чего он умер... так было, и так будет в нашем обществе, это прекрасно видно и по отношению его к нашей работе, и по финансированию нашей деятельности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.05.2025 - 07:10 |