Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приказ МЗ от 25.09.23 № 491н, Порядок проведения судебно-медицинской экспертизы |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
Вышел в свет новый приказ о Порядке проведения судебно-медицинских экспертиз
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Шел только второй день дурдома... Конкретики с наших "верхов" - минимум. Бланки "выходящего на гора" переделываем сами, меняя название отделения, но местное утверждение этой формы остается прежним, десятилетней давности. Из морга пошли направления со ссылками на исходные правоохрЕнительные входящие, но там, в т.ч. - "на основании направления УУП...". И вот на это - предупреждаться? Выписки, бывшие в ходу уже лет 20, отменяются. Только полные тексты, да еще и в трех экземплярах. Про дополнительную бумагу, тонер для принтеров и их "сверхурочные моточасы" - молчок. С отобранным у нас правом дополнять заключения ссылками на литературные данные по трактовке найденных концентраций и прочую сопутствующую информацию ("выход за компетенции"!) как выполнять одну из наших основных задач - "последующую интерпретацию полученных результатов"? Господь, за что ты не послал мне больничный на этот месяц!..
![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
... Господь, за что ты не послал мне больничный на этот месяц!.. ![]() Мне господь послал на этот месяц не только отпуск, но и командировку с перспективой встречи с Игорем Юрьевичем. Вот думаю, как не испортив ему настроение от восприятия окружающего мира, аккуратненько попросить у него короткое пояснение по самым сложным вопросам трактования нового приказа. Главное, что бы не убил... уверен, я буду как минимум тысячным, кто полез к нему с этой темой... ![]() |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Мне господь послал... не только..., но и... ![]() А ведь только со временем понимаешь, что зря мы в свое время изучали научный атеизм. А на самом деле - как воздух, нужно было осваивать "технологию общения с Господом и порядок подачи ему жалоб, заявлений и предложений", ибо без этого в современном зарегламентированном мире - никуда... Удачи, коллега! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.05.2025 - 17:01 |