Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какой браузер лучше?, В чём вы смотрите наш форум? |
![]() |
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
В связи с тем, что у меня в окнах формы стали сливаться слова после опубликования их на форуме (исчезают пробелы) - решила сменить броузер.
До последнего времени пользовалась Internet Explorer 6 версии - что идёт вместе с операционной системой. Сейчас поставила Mozilla Firefox 1.0.6. - с русским интерфейсом. Программа мне очень понравилась! Молодцы разработчики. Во первых и самое главное - окна открываются примерно раза в три быстрее. Во вторых в Internet Explorer - система периодически сообщала о ошибке и отключала броузер вообще или подвешивала систему. Теперь об этом можно забыть. Ну а удобство управления у Mozilla ничем не хуже, если не лучше чем у Internet Explorer. Возможно у кого-то стоят и другие броузеры. Поделитесь пожалуйста опытом. Кстати проблема с пробелами так и не решилась - видимо браузер тут не причем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Эмоций много, а собственно убедительных аргументов я так и не увидел. У меня тоже установлены разные браузеры и пользуюсь ими всеми, и как ни странно большую часть сайтов открываю именно IE, кстати, кривой код в IE практически не виден, а вот в огнелисе или опере - сразу вылазит глюк.
|
![]() |
![]() |
Merle |
![]()
Гость ![]() |
Эмоций много, а собственно убедительных аргументов я так и не увидел. У меня тоже установлены разные браузеры и пользуюсь ими всеми, и как ни странно большую часть сайтов открываю именно IE, кстати, кривой код в IE практически не виден, а вот в огнелисе или опере - сразу вылазит глюк. Вам нужны факты? обратитесь к статистике багов. вот вам один из списков багов MS IE - а вот другие: И это касаемо только CSS. Или вы хотите чтобы я вам реальные код нарисовал? Вы программист? Если сайт, который вы просматриваете, нормально открывается только в MSIE, это значит что он вообще только под него и заточен. Использует filters и DHTML только под MS IE. При желании можно вообще написать сайт открывающийся только в нем. Почему другие браузеры не поддерживают ActiveX DHTML от микрософта, спросите вы? Да потому что, это собственность микрософта. Проприетарный стандарт. Это и есть способ давления, для продвижения експлорера. Но вся фенька в том, что его DHTML на самом деле слабее стандартов OpenSource! Именно поэтому тот же CSS получил такое распространение. Если сбросить его поддержку в эксплорере вообще, оставив только его DHTML, вы быстренько его удалите и поставите другой браузер ;-)) потому что сайтов почти не увидите... |
![]() |
![]() |
Линник |
![]()
Гость ![]() |
Mozilla Firefox. IE слишком громоздкий и тормознутый. Да и почувтвовав хоть раз все удобство tab-ов, на эксплорер уже не тянет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.06.2025 - 05:25 |