Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обращения к Администрации, пожелания, запросы и др. |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Уважаемые админы, нельзя ли включить в АЦ-> Настройки форума (Профиль пользователей) -> Кол-во сообщений, необходимое пользователю, для возможности самостоятельного изменения названия своего статуса на форуме - скажем 100?
А то ветеран как-то не очень по душе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaschanov Vitalya |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.05.2004 Из: Московская область Пользователь №: 72 ![]() |
Господа! Я нечастый гость на ФСМ, и не наблюдаю за историей развития отношений между отдельными участниками форума или участниками и администрацией, но позволю себе "взгляд со стороны":
1. Я огромным уважением отношусь ко всем, кто делится со мной знаниями и опытом, вне зависимости от их приверженности к FR или ФСМ. 2. Я не вижу за реверансом Vulture в отношении Дмитрия открытого хамства. 3. В отличие от Filin не знаю, не понимаю и знать не хочу о том, что стоит за "выходкой". 3. Меня откровенно пугает реакция администрации на его высказывание, что позволяет предполагать "давно сложившиеся неприязненные отношения". 4. Прилюдный "накаут" одного из участников добровольного ФОРУМА, а не протокольной конторы напрочь отбивает охоту к свободному изъяснению своих мыслей. 5. Я пришел к ВАМ не для того, чтобы быть невольным свидетелем конфронтации. 6. Если между сторонами стоят личные отношения, переведите пожалуйста их в закрытый режим. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.05.2025 - 04:13 |