Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Перелом 1-го ребра |
![]() |
атос |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 6 710 ![]() |
Уважаемые Специалисты. Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации.
У меня вышел конфликт с соседом, он пытался меня ударить, но не удержался на ногах т. к. был пьян и упал на правый бок. Через два дня у него поставили диагноз "перелом первого ребра с лева по среднеключичной линии". вопрос можно ли получить такой перелом от удара твердым тупым предметом? (других повреждений на теле не зафиксировано, нет ни гематомы, ни ссадины, ни перелома ключицы) С уважением, Атос. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата вопрос можно ли получить такой перелом от удара твердым тупым предметом? (других повреждений на теле не зафиксировано, нет ни гематомы, ни ссадины, ни перелома ключицы) Первое ребро ломается по двум механизмам: - непосредственное воздействие (редко), - конструкционный перелом в следствии резкого движения комплекса грудной клетки вверх или вниз. В последнем механизме образования повреждений в виде кровоподтеков или ссадин не обязательно. |
![]() |
![]() |
атос |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 6 710 ![]() |
Уважаемый FILIN, благодарю ВАС за ответ.
Наверно мой вопрос сформулирован не совсем корректно, т. к. имеется заключение эксперта, которое я хотел бы ВАМ представить. Прошу ВАС, помогите сформулировать вопросы эксперту, проводившему эту экспертизу, который вызван на допрос в суд, таким образом, чтобы можно было аргументировано ходатайствовать о назначении дополнительной экспертизы. Заключение эксперта прикрклепленно. С уважением, Атос. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.06.2025 - 19:38 |