Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() |
консолидация переломов (давность)-документы, литература |
![]() |
Карлсон |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 7 151 ![]() |
какие документы , обьективно подтверждающие консолидацию переломов , если не дожидаться окончания лечения при проведении экспертиз , при этом зная что данные повреждения не сопроваждались опасными для жизни явлениями ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карлсон |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 7 151 ![]() |
Я немного по-другому видимо задал вопрос, что вы меня не поняли наверное. При проведении экспертиз по определению степени тяжести вреда здоровью, как в отношении живых лиц, так и трупов, когда живое лицо еще продолжает лечение, а труп - ссылаемся "у живых лиц такие то повреждения квалифицируются как повреждения причинившие легкий и т.д. вред здоровью", возникает необходимость доказать, что именно данные повреждения причинили вред здоровью, например средней тяжести, и конечно же в отношении живого лица можно сослаться на приказ 1208, что исход неопасного для жизно повреждения не ясен, так как не закончено лечение, ну мы же знаем на примере переломов ребер (2 и более), нижней челюсти и т.д., что когда повреждения не опасные для жизни, и у эксперта, тем более при совместном контакте с лечащим доктором в отношении живых, нет сомнений что данные повреждения по исходу не причинят тяжкий вред здоровью, сопровождаются длительным расстройством здоровья на срок свыше 21 дня или для их заживления требуется срок свыше 21 дня. И вот опять: какие медицинские документы, объективно подтверждающие, что для заживления данных переломов (имеется в виду каких-угодно) требуется срок "определенный?"?
|
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
ну мы же знаем на примере переломов ребер (2 и более), Простите, но я что-то не понял, почему 2 и более? а одно что, быстрее 21 дня срастается? Что касается Вашего вопроса, при неосложненном переломе, думаю ничего ждать не надо (я во всяком случае не жду), существуют определенные сроки заживления, которые превышают 21 день. И"непонимание адвоката" никоим образом сей факт не изменит. Данные по этому вопросу изложены и коллегами выше и в книгах по травматологии. |
![]() |
![]() |
Shurella |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.02.2008 Пользователь №: 7 280 ![]() |
Простите, но я что-то не понял, почему 2 и более? а одно что, быстрее 21 дня срастается? Что касается Вашего вопроса, при неосложненном переломе, думаю ничего ждать не надо (я во всяком случае не жду), существуют определенные сроки заживления, которые превышают 21 день. И"непонимание адвоката" никоим образом сей факт не изменит. Хм... Уважаемый Gladius, почему-то наши "живые" (эксперты) пишут, что перелом одного ребра (неосложненный) заживает менее 21 дня (легки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.05.2025 - 22:29 |